30 июня
2017
17:39
34

Более 10 позиций по специальным сниженным ценам будут продавать на социальной ярмарке «Ценопад», которая открылась в Красногорске в пятницу, сообщает пресс-служба Министерства потребительского рынка и услуг Московской области.

Как уточняется в материале, социальная ярмарка «Ценопад» будет проходить с 30 июня по 2 июля в Красногорске (улица Ленина, дом 3).

«Более 10 позиций станут "ценопадными" на ярмарке в Красногорске. Участники предложили специальные цены на такие виды товаров, как помидоры, персики, нектарины, сыры, колбасные изделия, сладости. Скидка на эти продукты будет составлять от 30 до 70%», – приводятся в сообщении слова министра потребительского рынка и услуг Московской области Владимира Посаженникова.

Всего на ярмарке будет представлено до 35 торговых мест. Большая часть продукции – потребительские товары. Посетители «Ценопада» также смогут приобрести ручные поделки, спортивный инвентарь, женскую и мужскую одежду, посуду, и даже постельные принадлежности, заключается в материале.

Читайте об онлайн-кассах в Подмосковье: что означают новые правила торговли>>